操作說明/查詢密碼 


            
2020本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼
注意身體狀況 勤洗手 趕走新冠 腸病毒∼
基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
活動相簿
相關網站
訪客

IP:34.226.244.70
 


今日:70 人
昨日:72 人
訪客總數:404212

獵人學校探索和平 首頁 / 活動相簿 / 20100422慰問訪察退休教職員
20100422慰問訪察退休教職員  
發表者: 黃勤聰 日期: 2010/4/23
教育處陳駐區督學保良先生, 代表花蓮縣政府慰問訪察本校退休林主任宜爵先生!適巧擔任太魯閣國家公園管理處義工外出中...與夫人寒喧慰問情形!
保良督學相當關心每位教育伙伴, 即便退休人員仍撥冗慰問, 學校致上十二萬分感激∼
李老師年近八十, 是個虔誠的基督徒...白髮蒼蒼仍笑容滿面, 表示談到在外島服兵役, 身為砲彈補充兵, 連隊成績永遠都是第一名, 雖造成現在有些許重聽卻仍感到光榮, 相當和藹的老人家哦!還招待保良督學和校長咖啡一杯和水果一盤...原住民總是親切地招待客人!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:34.226.244.70


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,