操作說明/查詢密碼 


            
2020本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼
注意身體狀況 勤洗手 趕走新冠 腸病毒∼
基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
活動相簿
相關網站
訪客

IP:18.208.132.33
 


今日:136 人
昨日:455 人
訪客總數:446089

獵人學校探索和平 首頁 / 活動相簿 / 20101120花蓮縣中小學體育競賽(田徑)-2
20101120花蓮縣中小學體育競賽(田徑)-2  
發表者: 張再成 日期: 2010/11/20
晏妤榮獲國小女生甲組100米決賽銀牌(第2名),感謝谷穆老師與拉罕主任指導。
預賽情形(芷瑩)
預賽情形
預賽情形
預賽情形
預賽情形
決賽情形
決賽情形(影片截圖,原圖尺寸較小)
感謝指導帶隊老師、家長的關心與加油。選手們要發揮個人的長處,提昇自己的信心,展現運動家精神,「勝不驕,敗不餒」。把平常練習的好好表現出來,把握各種交流的機會,學習他人的優點,結交好朋友。
平日指導老師:拉罕主任、谷穆老師、琲N老師,以及育心老師的啟蒙。
這兩天帶隊老師:谷穆老師、家盛老師、怡樺老師。
到場加油的家長:會長夫人(提供選手飲料)、偉齊的姑姑、表姊,健祈的媽媽、姊姊,芷瑩的爸爸等。(不知是否有缺漏...)
週六到場加油的老師:佩蓉老師、銘珊老師、琲N老師(感謝校長、老師提供飲料,讓選手補充水分)。
回 應
哥哥姐姐好會跑步
黃雅晨 於 2010/11/25AM09:39:52 的回應  
李晏好好帥
黃瑜萱 於 2010/11/25AM09:40:31 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:18.208.132.33


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,